PROYECTO PROFUNDIZA

PROYECTO PROFUNDIZA
Un grupo de alumnos y alumnas de 6º curso de Primaria participan en el Programa Andalucía Profundiza. Pica en la imagen si quieres saber más ...

lunes, 17 de febrero de 2014

NUESTRAS RECETAS CON FRUTAS

RECETA Nº 1
Nombre:LIMONADA

Ingredientes:AGUA , AZÚCAR,4 LIMONES Y UN POCO DE CANELA Y HIERBABUENA

Modo de realización:SE RALLAN LOS LIMONES,SE EXPRIMEN Y SE LES INCORPORA EL AGUA,EL AZÚCAR, LA CANELA Y LA HIERBABUENA.REMOVEMOS Y METEMOS EN LA NEVERA,SERVIMOS CON HIELO

Aporte calórico:BAJO

Beneficios para la salud:LOS LIMONES APORTAN VITAMINA C

RECETA APORTADA POR JUAN ALBERTO LÓPEZ PARRA 6ºA

RECETA Nº 2
Nombre:MACEDONIA

Ingredientes:1 MANZANA, 1NARANJA, 1 KIWI, 1 PLÁTANO, 8 FRESAS, 100 G DE AZÚCAR.

Modo de realización: PELAR LA MANZANA, EL KIWI Y EL PLÁTANO. LAVAR LAS FRESAS CON AGUA Y QUITARLE EL TALLO.
CORTAR TODAS LAS FRUTAS EN DADITOS Y PONERLAS EN UN BOL, ESPOLVOREAR EL AZÚCAR Y MEZCLAR BIEN.EXPRIMIR LA NARANJA Y AÑADIR SU ZUMO.DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA 30 MIN

Aporte calórico: BAJO

Beneficios para la salud: LA FRUTA ES UNA FUENTE DE VITAMINAS Y MINERALES.

RECETA  APORTADA POR PAULA JIMENEZ CHILLA 6º A

RECETA Nº 3
Nombre: UVAS, PAN Y QUESO

Ingredientes: UVA, PAN Y QUESO

Modo de realización:: EN UN PLATO DE POSTRE, SE PONEN DOS LONCHAS DE QUESO, UNA REBANADA DE PAN Y 150 GR. DE UVA

Aporte calórico: BAJO

Beneficios para la salud: ES UN POSTRE SANO Y NUTRITIVO

RECETA Nº 4
Nombre: BROCHETAS DE FRUTAS

Ingredientes: PERA, MANZANA, KIWI, UVA...

Modo de realización:SE PELAN LAS FRUTAS Y SE TROCEAN. EN UNA BROCHETA VAMOS PONIENDO TROZOS DE CADA FRUTA ALTERNATIVAMENTE.

Aporte calórico: BAJO

Beneficios para la salud:      LA FRUTA ES UNA FUENTE NATURAL DE VITAMINAS Y MINERALES.

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