RECETA Nº 1
Nombre:LIMONADA
Ingredientes:AGUA , AZÚCAR,4 LIMONES Y UN POCO DE CANELA Y HIERBABUENA
Modo de realización:SE RALLAN LOS LIMONES,SE EXPRIMEN Y SE LES INCORPORA EL AGUA,EL AZÚCAR, LA CANELA Y LA HIERBABUENA.REMOVEMOS Y METEMOS EN LA NEVERA,SERVIMOS CON HIELO
Aporte calórico:BAJO
Beneficios para la salud:LOS LIMONES APORTAN VITAMINA C
RECETA APORTADA POR JUAN ALBERTO LÓPEZ PARRA 6ºA
RECETA Nº 2
Nombre:MACEDONIA
Ingredientes:1 MANZANA, 1NARANJA, 1 KIWI, 1 PLÁTANO, 8 FRESAS, 100 G DE AZÚCAR.
Modo de realización: PELAR LA MANZANA, EL KIWI Y EL PLÁTANO. LAVAR LAS FRESAS CON AGUA Y QUITARLE EL TALLO.
CORTAR TODAS LAS FRUTAS EN DADITOS Y PONERLAS EN UN BOL, ESPOLVOREAR EL AZÚCAR Y MEZCLAR BIEN.EXPRIMIR LA NARANJA Y AÑADIR SU ZUMO.DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA 30 MIN
Aporte calórico: BAJO
Beneficios para la salud: LA FRUTA ES UNA FUENTE DE VITAMINAS Y MINERALES.
RECETA APORTADA POR PAULA JIMENEZ CHILLA 6º A
RECETA Nº 3
Nombre: UVAS, PAN Y QUESO
Ingredientes: UVA, PAN Y QUESO
Modo de realización:: EN UN PLATO DE POSTRE, SE PONEN DOS LONCHAS DE QUESO, UNA REBANADA DE PAN Y 150 GR. DE UVA
Aporte calórico: BAJO
Beneficios para la salud: ES UN POSTRE SANO Y NUTRITIVO
RECETA Nº 4
Nombre: BROCHETAS DE FRUTAS
Ingredientes: PERA, MANZANA, KIWI, UVA...
Modo de realización:SE PELAN LAS FRUTAS Y SE TROCEAN. EN UNA BROCHETA VAMOS PONIENDO TROZOS DE CADA FRUTA ALTERNATIVAMENTE.
Aporte calórico: BAJO
Beneficios para la salud: LA FRUTA ES UNA FUENTE NATURAL DE VITAMINAS Y MINERALES.
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